どんぶりメニューに最適の半月型。女性の手にも持ちやすい設計です。TAシリーズは4点留めの全周かん合蓋仕様で、汁漏れを軽減します。たれやソース、ドリップが漏れにくい。一体型なので注文も簡単。あんかけチャーハン、親子丼、中華丼などソースの漏れが気になるメニューに最適。
TA半月-150A 金
+半月-150 中皿 黒
TA半月-150A 赤
TA半月-150A クリーム
TA半月-150A 黒
あんかけ焼きそばに使っています。もれずに運べるので安心です。
福岡県A様
一体型なので在庫管理が楽です。フードパックのように安っぽくもないので、テイクアウトメニューに使ってます。
東京都T様
この形状で、金色の容器はこのメーカー以外にないです。高級感が出るので気に入っています。
愛知県S様
BWAシリーズはどんぶりメニューに最適。四角いフォルムで高級感を演出できます。スプーンですくいやすい形状になっています。うな丼、焼き鳥丼、親子丼、ローストビーフ丼、海鮮丼など高級メニューにおすすめ。
ワン折重56 BWA
黒焼杉縁+赤底
ワン折重56 BWA
杉縁+赤底
ワン折重56 BWA
白杉縁+クリーム底
ワン折重56 BWA
黒焼杉縁+黒底
いままでのどんぶり容器より高級感を出せました。売価1,000円以上のメニューなので、見た目にもこだわっています。
大阪府I様
ひつまぶしに使っています。琥珀松は漆のような質感なので、うなぎに合っていると思います。
愛知県T様
内側に凹みがあり、スプーンでごはんの最後の1粒まですくえます。実際に召しあがるお客様にも喜ばれています。
福岡県O様